Páginas

lunes, 21 de marzo de 2011

EL CDU NATACION SE CONSOLIDA EN LA ELITE DE LA NATACION ANDALUZA

Finalizó esta tarde el XXV Campeonato de Andalucía Absoluto de Natación en las instalaciones del Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz, con la consecución de 5 nuevas medallas para el equipo granadino para sumar un total de 21 en los tres días de competición.
En la prueba de 50 mariposa, Carlos Martínez Delgado, se colgó la medalla de plata estableciendo un nuevo tope provincial absoluto en 25.69 y el equipo de 4 x 100 estilos compuesto por Kiko López, Jesús Fuentes, Sergio López y Jorge Pérez obtuvo idéntica premiación, la plata rebajando igualmente el record provincial hasta los 4:02.89.  En categoría femenina también consiguió medalla de plata el equipo compuesto por Laura Gallegos, Teresa Gutiérrez, Clara Sánchez y Ana Ruiz.  La cuarta medalla de plata, en esta ocasión en categoría junior fue para Sergio López en 50 mariposa y en la misma categoría se colgó el bronce Pablo Castillo en 50 braza.
En la clasificación final por puntos, se superó un nuevo hito, al conseguir por vez primera en la historia de la natación granadina subirse a los tres pódium, al acabar en segunda posición tanto en categoría masculina, como femenina y en la conjunta, consolidándose el buen trabajo del cuadro técnico de la sección de natación del CDU que coordina Jordi Mercadé.